Cross-country-Bezirksmeisterschaft 2010 Hofkirchen 5. Oktober

Gleich zu Beginn des Schuljahres finden alljährlich die Schul-Bezirksmeisterschaften im Cross-country-Lauf statt. Heuer wurden sie bei nebeligem Herbstwetter in Hofkirchen ausgetragen.

Bei diesen Meisterschaften starten Schulmannschaften gegeneinander. Ein Team besteht jeweils aus fünf LäuferInnen, von denen die besten vier in die Mannschaftswertung kommen. Die Platzziffern der einzelnen Teammitglieder ergeben schließlich die Platzierung.

Hier die Ergebnisse der Teams der HS Rohrbach:

Knaben:

Die älteren Schüler (Jg. 96 und jünger) belegten den 3. Platz über 1800 m.
Das jüngere Team (Jg. 98 und jünger) erreichte den 7. Platz auf der 1400 m-Strecke.

Mädchen:

Das ältere Mädchenteam (96 u. j.) holte sich den 5. Platz.
Besonders erwähnt werden muss hier, dass sich aus dieser Mannschaft Julia Reischl aus der 4b-Klasse wieder einmal den Tagessieg über die 1800 m-Strecke holte.

Die jüngere Mädchenmannschaft erreichte Platz 6 über 1400 m.

Nicht als Team, sondern in einer Einzelwertung über 1000 m waren die ganz jüngsten SchülerInnen unterwegs. Und in dieser Laufklasse holte sich Christina Mayrhofer aus der 1c-Klasse den 3. Rang

Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern!

Leider muss aber auch angemerkt werden, dass unsere Schulteams nicht in der bestmöglichen Besetzung am Start waren, weil sich ein paar schnelle LäuferInnen vor einem Start gedrückt hatten. Und das finden wir sehr schade!