Cross country - Bezirksmeisterschaft 2007 Peilstein, 11. Oktober HS Rohrbach Bezirksmeister mit dem Team Jugend D weiblich

Bgm. Dir. Walter Pfleger mit unseren erfolgreichen girls bei der Siegerehrung

Die diesjährige Cross country - Bezirksmeisterschaft fand bei perfektem Laufwetter in Peilstein statt. Auf der anspruchsvollen Strecke gab es für unsere Läufer aus der HS Rohrbach ausgezeichnete Platzierungen. Vor allem die Mädchenmannschaft Jugend D weibl. gewann in eindrucksvoller Weise. Viktoria Pürmayr, Karin Fuchs, Nina Steininger, Iris Indra und Elisabeth Wakolbinger sicherten sich mit diesem Sieg die Teilnahme an der Landesmeisterschaft in Gmunden (Do, 18. Okt.).

Die heuer neu geschaffene Altersklasse 1997 wurde ebenfalls von der HS Rohrbach dominiert. Julia Reischl konnte die Mädchenklasse gewinnen, Fabian Gumpenberger siegte bei den Knaben.

Außerdem erreichte unsere Schule noch in der Klasse Jugend D männlich den tollen dritten Platz und in der Altersgruppe Jugend C weiblich den fünften Rang.